「チケット番号は既に使用済みです」と表示されて、ログインできない

ログアウトを行わずブラウザを閉じると、ログインに制限が掛かり、他の端末でログインを行うと、ログイン画面に「チケット番号は既に使用済みです」と表示されます。

[ログイン]ボタンの下に記載されている「こちらから強制ログアウトが可能です」のリンクをクリックして、強制ログアウトを行なってください。1回のみ可能となります。

※ご視聴中はご利用の端末の変更は、なるべくお控えください。止むを得ず端末を変更される場合は、必ず視聴画面の[ログアウト]ボタンをクリックしてログアウトしてください。